ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА НА КАЧЕСТВО КУКУРУЗНОГО СИЛОСА
Аннотация
Список литературы
1. Биотехнологические проблемы использования биологических препаратов при консервировании зеленых кормов и их зоотехническая оценка в условиях Беларуси / Н. В. Редько [и др.] // Проблемы микробиологии и биотехнологии: [материалы междунар. конф., 25-27 нояб. 1998 г.] / ИМ НАНБ. - Мн., 1998. - С. 188.
2. Соловьев, А. М. Влияние биопрепарата Биосил на ферментацию клеверотимофеечной смеси / А. М. Соловьев, М. И. Бочарова, П. И. Тишенков // Бюл. Всесоюзного НИИ физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных. - Боровск, 1989. - Вып. 2. - С. 62-65.
3. Победнов, Ю. А. Оценка эффективности препаратов молочнокислых бактерий при силосовании трав / Ю. А. Победно // Кормопроизводство. - 1999. - № 5. - С. 28-32.
Рецензия
Для цитирования:
Ходарёнок Е.П. ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА НА КАЧЕСТВО КУКУРУЗНОГО СИЛОСА. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:286-291.
For citation:
Khodarenok E.P. The influence of biological preservative on corn silage quality. Zootechnical Science of Belarus. 2005;40:286-291. (In Russ.)