Meat productivity of purebred and crossbred charollais steers depending on their weight
Abstract
About the Authors
V. I. LetkevitchRussian Federation
V. M. Zyl’
Russian Federation
S. V. Sidunov
Russian Federation
I. L. Melnikova
Russian Federation
References
1. Берг, Р. Т. Мясной скот. Конценции роста / Р. Т. Берг, Р. М. Баттерфильд. - М.: Колос, 1979. - 280 с.
2. Калашников, А. П. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных / А. П. Калашников. - М.: Агропромиздат, 1985. - 352 с.
3. Ланина, А. В. Мясное скотоводство / А. В. Ланина. - М.: Колос, 1979. - 280 с.
4. Методика изучения откормочных и мясных качеств крупного рогатого скота. - М.: ВИЖ, 1965. - 53 с.
5. Оценка мясной продуктивности и определение качества мяса убойного скота: мет. рек. / ВНИИМС. - Оренбург, 1984. - 54 с.
6. Ростовцев, Н. Ф. Промышленное скрещивание в скотоводстве / Н. Ф. Ростовцев, И. И. Черкащенко. - М.: Колос, 1971. - 279 с.
7. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн.: Вышэйшая школа, 1973. - 250 с.
8. Шляхтунов, В. И. Повышение мясных качеств чёрно-пёстрого скота Белоруссии при скрещивании с мясными породами / В. И. Шляхтунов // Проблемы интенсификации производства говядины: тез. докл. науч.-практ.конф. - Вильнюс, 1983. - С. 19-22.
Review
For citations:
Letkevitch V.I., Zyl’ V.M., Sidunov S.V., Melnikova I.L. Meat productivity of purebred and crossbred charollais steers depending on their weight. Zootechnical Science of Belarus. 2005;40:81-86. (In Russ.)