Для цитирования:
Зиновенко А.Л., Курепин А.А., Пилюк Н.В., Ходарёнок Е.П., Апанович Т.В., Шуголеева А.П., Вансович А.С., Шибко Д.В. ВЛИЯНИЯ СКАРМЛИВАНИЯ ВЛАЖНОГО ЗЕРНА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОЛОГО-ХИМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАНТА, НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2020;55(1):296-304.
For citation:
Zinovenko A.L., Kurepin А.А., Pilyuk N.V., Khodarenok E.P., Apanovich Т.V., Shugoleyeva А.P., Vansovich А.S., Shibko D.V. EFFECT OF WET GRAIN PRESERVED USING BIOLOGICAL AND CHEMICAL PRESERVATIVE ON PERFORMANCE OF LACTATING COWS. Zootechnical Science of Belarus. 2020;55(1):296-304. (In Russ.)