NUTRITIONAL VALUE OF WET ROLLED CORN GRAIN
Abstract
About the Authors
A. L. ZinovenkoRussian Federation
S. N. Pilyuk
Russian Federation
E. P. Khodarenok
Russian Federation
D. V. Shibko
Russian Federation
T. V. Apanovich
Russian Federation
References
1. Ганущенко, О. Ф. Эффективность заготовки и использования силосованных кормов, приготовленных с применением бактериальных консервантов / О. Ф. Ганущенко. - Минск : Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК, 2003. - 60 с.
2. Селезнёв, А. Д. Силосование зерна в плющеном виде - энергосберегающий способ заготовки зерна / А. Д. Селезнёв, В. Н. Савиных, С. В. Гаврилович // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Минск, 2004. - Т. 2. - С. 63-68.
3. Технология плющения ржи / В. Сысуев [и др.] // Комбикорма. - 2004. - № 6. - С. 20-21.
4. Овсянников, А. И. Основы опытного дела в животноводстве / А. И. Овсянников. - Москва, 1976. - 304 с.
5. Мальчевская, Е. Н. Оценка качества и зоотехнический анализ кормов / Е. Н. Мальчевская, Г. С. Миленькая. - Минск : Урожай, 1981. - 143 с.
6. Петухова, Е. А. Зоотехнический анализ кормов / Е. А. Петухова, Р. Ф. Бессабарова, Л. Д. Холенева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 239 с.
7. Томмэ, М. Ф. Методика определения переваримости кормов и рационов / М. Ф. Томмэ, А. В. Модянов. - Москва, 1969. - 390 с.
8. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Изд. 3-е, испр. - Минск : Вышэйшая школа, 1973. - 320 с.
Review
For citations:
Zinovenko A.L., Pilyuk S.N., Khodarenok E.P., Shibko D.V., Apanovich T.V. NUTRITIONAL VALUE OF WET ROLLED CORN GRAIN. Zootechnical Science of Belarus. 2019;54(1):233-241. (In Russ.)