ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ВЛАЖНОГО ПЛЮЩЁНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. Л. ЗиновенкоРоссия
С. Н. Пилюк
Россия
Е. П. Ходарёнок
Россия
Д. В. Шибко
Россия
Т. В. Апанович
Россия
Список литературы
1. Ганущенко, О. Ф. Эффективность заготовки и использования силосованных кормов, приготовленных с применением бактериальных консервантов / О. Ф. Ганущенко. - Минск : Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК, 2003. - 60 с.
2. Селезнёв, А. Д. Силосование зерна в плющеном виде - энергосберегающий способ заготовки зерна / А. Д. Селезнёв, В. Н. Савиных, С. В. Гаврилович // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Минск, 2004. - Т. 2. - С. 63-68.
3. Технология плющения ржи / В. Сысуев [и др.] // Комбикорма. - 2004. - № 6. - С. 20-21.
4. Овсянников, А. И. Основы опытного дела в животноводстве / А. И. Овсянников. - Москва, 1976. - 304 с.
5. Мальчевская, Е. Н. Оценка качества и зоотехнический анализ кормов / Е. Н. Мальчевская, Г. С. Миленькая. - Минск : Урожай, 1981. - 143 с.
6. Петухова, Е. А. Зоотехнический анализ кормов / Е. А. Петухова, Р. Ф. Бессабарова, Л. Д. Холенева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 239 с.
7. Томмэ, М. Ф. Методика определения переваримости кормов и рационов / М. Ф. Томмэ, А. В. Модянов. - Москва, 1969. - 390 с.
8. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Изд. 3-е, испр. - Минск : Вышэйшая школа, 1973. - 320 с.
Рецензия
Для цитирования:
Зиновенко А.Л., Пилюк С.Н., Ходарёнок Е.П., Шибко Д.В., Апанович Т.В. ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ВЛАЖНОГО ПЛЮЩЁНОГО ЗЕРНА КУКУРУЗЫ. Зоотехническая наука Беларуси. 2019;54(1):233-241.
For citation:
Zinovenko A.L., Pilyuk S.N., Khodarenok E.P., Shibko D.V., Apanovich T.V. NUTRITIONAL VALUE OF WET ROLLED CORN GRAIN. Zootechnical Science of Belarus. 2019;54(1):233-241. (In Russ.)