Usage of Biological Preservatives for Ensilaging Legume Grasses
Abstract
About the Author
E. P. HodarenokRussian Federation
References
1. Авраменко, П. С. Производство силосованных кормов / П. С. Авраменко, Л. М. Постовалова - Мн. : Ураджай, 1984 - 114 с.
2. Ганущенко, О. Ф. Эффективность заготовки и использования силосованных кормов, приготовленных с применением бактериальных консервантов / О. Ф. Ганущенко. - Мн. : Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК, 2003 - 60 с.
3. Кирикович, С. А. Биологический консервант Бонсилаге Форте фирмы «Шауман» выгоден и эффективен / С. А. Кирикович // Актуальные проблемы заготовки, хранения и рационального использования кормов : материалы Междунар. науч.-практ. конф. - М. : ФГУ РЦСК, 2009. - С. 69-73.
4. Евтисова, С. Х. Консервирование с применением молочнокислых заквасок / С. Х. Евтисова // Кормопроизводство. - 1998. - № 7. - С. 28-30.
5. Мальчевская, Е. И. Качество силосов из новых кормовых культур / Е. И. Мальчевская, А. П. Бондаренко // Шестой симп. по новым кормовым растениям. - Саранск, 1973. - С. 68.
6. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Изд. 3-е, испр. - Мн. : Вышэйшая школа, 1973 - 320 с.
Review
For citations:
Hodarenok E.P. Usage of Biological Preservatives for Ensilaging Legume Grasses. Zootechnical Science of Belarus. 2010;45(2):230-236. (In Russ.)