Мясные качества утят КРОССА «ТЕМП»
Аннотация
Об авторах
С. В. КосьяненкоРоссия
Д. Н. Харитоник
Россия
Список литературы
1. All meat sectors turn in records // Executive Guide to World Poultry Trends. - 2002. - S. 10-21.
2. Горячко Н.Т. Производство мяса уток. - Мн.: Ураджай, 1984. - 64 с.
3. Ковацкий Н.С. Новое в промышленном утководстве. - М.: Агропромиздат, 1988. - 93 с.
4. Косьяненко С.В. Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств методами селекции. - Мн., 2003. - 64 с.
5. Рекомендации по кормлению сельскохозяйственной птицы. - Сергиев Посад, 2003. - 143 с.
6. Методические рекомендации по проведению анатомической разделки и органолептической оценки качества мяса сельскохозяйственной птицы / ВАСХНИЛ. - М., 1984. - 22с.
Рецензия
Для цитирования:
Косьяненко С.В., Харитоник Д.Н. Мясные качества утят КРОССА «ТЕМП». Зоотехническая наука Беларуси. 2004;39:373-375.