ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРАХ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТКАНЕВЫХ ГОМОГЕНАТОВ СВИНЬИ И ЭМУЛЬГАТОРОВ
Abstract
References
1. Nottle M. C. and Rook J. A. E. The effect of dietary fat on the production of volative fatty acids in the rumen of the cow // Proceedings of the Nutrition Society. - 1963. - Vol. 22. - № 7.
2. Соловьев А. М., Семина Н. Н., Буйный А. С. Продуктивность овец на откорме при содержании на рационах с добавками жира // Обмен липидов и липидное питание сельскохозяйственных животных. - Боровск, 1982. - С. 123-127.
3. Hill, E. G., Warmanen, E. L., Hayes, H and Holman, R. T. Effects of essential fatty acid dificiency in young swine // Proceedings of the Society for Experimental Biology and Medicine. - 1957. - Vol. 95. - P. 274-278.
4. Практикум по биохимии сельскохозяйственных животных: Учеб. пособие для зооинженерных и ветеринарных фак. с.-х. вузов / А.В. Чечеткин, В.И. Воронянский, Г.П. Покусай и др. - М.: Высш. школа, 1980. - 303 с.
Review
For citations:
. Zootechnical Science of Belarus. 2004;39:312-314. (In Russ.)