ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРАХ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТКАНЕВЫХ ГОМОГЕНАТОВ СВИНЬИ И ЭМУЛЬГАТОРОВ
Аннотация
Список литературы
1. Nottle M. C. and Rook J. A. E. The effect of dietary fat on the production of volative fatty acids in the rumen of the cow // Proceedings of the Nutrition Society. - 1963. - Vol. 22. - № 7.
2. Соловьев А. М., Семина Н. Н., Буйный А. С. Продуктивность овец на откорме при содержании на рационах с добавками жира // Обмен липидов и липидное питание сельскохозяйственных животных. - Боровск, 1982. - С. 123-127.
3. Hill, E. G., Warmanen, E. L., Hayes, H and Holman, R. T. Effects of essential fatty acid dificiency in young swine // Proceedings of the Society for Experimental Biology and Medicine. - 1957. - Vol. 95. - P. 274-278.
4. Практикум по биохимии сельскохозяйственных животных: Учеб. пособие для зооинженерных и ветеринарных фак. с.-х. вузов / А.В. Чечеткин, В.И. Воронянский, Г.П. Покусай и др. - М.: Высш. школа, 1980. - 303 с.
Рецензия
Для цитирования:
Юхно В.Н. ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СВОБОДНЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРАХ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТКАНЕВЫХ ГОМОГЕНАТОВ СВИНЬИ И ЭМУЛЬГАТОРОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2004;39:312-314.