ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ЗАГОТОВКИ СИЛОСА ИЗ КЛЕВЕРОТИМОФЕЕЧНОЙ СМЕСИ
Аннотация
Об авторах
В. Н. ШлапуновРоссия
Т. П. Носовец
Россия
Список литературы
1. Авраменко П.С., Постовалова Л.М. Сравнительная эффективность использования муравьиной кислоты и бактериальной закваски Биосил // Тез. докл. науч.-практ. конф. - Тарту, 1988. - С. 3-4.
2. Девяткин А.И. Рациональное использование кормов. - М. Росагропромиздат., 1990. - С. 119-145.
3. Мухамедянов М.М. Силосный бактериальный концентрат. Казахсил // Эффективное использование кормов. - Киров, 1990. - С. 13-18.
4. Новые биологические консерванты для силосования травяных кормов / Н.В. Редько, Г.И. Ковалева, А.И. Лосева и др. // Повышение качества кормов и продуктивности животных. - Горки, 1994. - С. 5-8.
Рецензия
Для цитирования:
Шлапунов В.Н., Носовец Т.П. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ЗАГОТОВКИ СИЛОСА ИЗ КЛЕВЕРОТИМОФЕЕЧНОЙ СМЕСИ. Зоотехническая наука Беларуси. 2004;39:307-311.