Preview

Зоотехническая наука Беларуси

Расширенный поиск

СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ ВО 2-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ

Аннотация

В статье обоснована эффективность применения новой оптимальной структуры рациона коров во 2-ю треть лактации при летнем кормлении с соотношением концентрированных и объёмистых кормов в процентах по питательности соответственно 27:73 на проявление молочной продуктивности, состав и свойства молока, пригодного для изготовления ферментативных сыров с хорошей общей оценкой его органолептических свойств (на уровне 89 баллов), метаболизм организма коров и оплату корма продукцией.

Для цитирования:


Попков Н.А., Саханчук А.И., Каллаур М.Г., Невар А.А., Бученко В.П., Барановский М.В. СТРУКТУРА РАЦИОНОВ КОРОВ ВО 2-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА ПРИ ЛЕТНЕМ КОРМЛЕНИИ. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(2):24-30.

For citation:


Popkov N.А., Sakhanchuk А.I., Kallaur М.G., Nevar А.А., Buchenko V.P., Baranovsky M.V. STRUCTURE OF DIETS FOR COWS IN 2ND THIRD PART OF LACTATION FOR OBTAINING MILK SUITABLE FOR CHEESE PRODUCTION DURING SUMMER FEEDING. Zootechnical Science of Belarus. 2016;51(2):24-30. (In Russ.)

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9732 (Print)