STRUCTURE OF DIETS FOR COWS IN 2ND THIRD PART OF LACTATION FOR OBTAINING MILK SUITABLE FOR CHEESE PRODUCTION DURING SUMMER FEEDING
Abstract
About the Authors
N. А. PopkovRussian Federation
А. I. Sakhanchuk
Russian Federation
М. G. Kallaur
Russian Federation
А. А. Nevar
Russian Federation
V. P. Buchenko
Russian Federation
M. V. Baranovsky
Russian Federation
References
1. Стрекозов, Н. И. Молочное скотоводство России / Н. И. Стрекозов. - Изд. 2-е, перераб. и доп. ; под ред. Н.И. Стрекозова и Х.А. Аменрханова. - М., 2013. - 616 с.
2. Кормление коров при поточно-цеховой системе производства молока / Н. С. Мотузко [и др.] // Совершенствование технологических процессов производства молока на комплексах : монография. - Витебск, 2011. - С. 155-226. - Авт. также : Разумовский Н.П., Пахомов И.Я., Смунёв В.И.
3. Благовещенский, Г. Изменения и стратегия развития производства кормов и животноводческой продукции в Европе до 2020 года / Г. Благовещенский // Молочное и мясное скотоводства. - 2013. - № 1. - С. 28-30.
4. Томмэ, М.Ф. Методические рекомендации по совершенствованию норм кормления, разработке и оценке рецептов комбикормов, добавок и премиксов для сельскохозяйственных животных / М. Ф. Томмэ. - Дубровицы, 1977. - 68 с.
5. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных / А. П. Калашников [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - М., 2003. - 456 с.
6. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных / А. П. Калашников [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1985. - 352 с.
7. Нормы кормления крупного рогатого скота : справочник / Н. А. Попков [и др.]. - Жодино, 2011. - 260 с.
8. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн. : Вышэйшая школа, 1973. - 320 с.
9. Пути снижения уровня концентратов в рационах молочных коров / Б. Р. Овсищер [и др.] // Полноценное кормление жвачных животных в условиях их интенсивного использования : сб. науч. тр. / ТСХА. - М., 1990. - С. 17-25.
Review
For citations:
Popkov N.А., Sakhanchuk А.I., Kallaur М.G., Nevar А.А., Buchenko V.P., Baranovsky M.V. STRUCTURE OF DIETS FOR COWS IN 2ND THIRD PART OF LACTATION FOR OBTAINING MILK SUITABLE FOR CHEESE PRODUCTION DURING SUMMER FEEDING. Zootechnical Science of Belarus. 2016;51(2):24-30. (In Russ.)