Preview

Зоотехническая наука Беларуси

Расширенный поиск

КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ

Аннотация

Использование кормового концентрата в количестве 15 %, 20 и 25 % по массе в составе комбикормов оказывает положительное влияния на поедаемость кормов, морфо-биохимический состав крови, что позволяет повысить молочную продуктивность на 4,8-8,4 %, жирномолочность - на 0,05-0,08 п.п., а также снизить затраты кормов на производство молока на 3,3-5,6 % по сравнению с контрольной группой.

Для цитирования:


Гливанский Е.О. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(1):215-223.

For citation:


Glivanskiy Е.О. Feed additives MADE OF SUGAR PRODUCTION BY-PRODUCTS IN DIETS FOR COWS. Zootechnical Science of Belarus. 2016;51(1):215-223. (In Russ.)

Просмотров: 92


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9732 (Print)