КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ
Аннотация
Об авторе
Е. О. ГливанскийРоссия
Список литературы
1. Новые сорта зерна крестоцветных и зернобобовых культур в рационах ремонтных тёлок / В. Ф. Радчиков [и др.] // Известия Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Горский государственный аграрный университет». - 2014. - Т. 51, ч. 2. - С. 64-68. - Авт. также : Шейко И.П., Гурин В.К., Куртина В.Н., Цай В.П., Кот А.Н., Сапсалёва Т.Л.
2. Лапотко, А. М. Производству комбикормов - новые ориентиры / А. М. Лапотко, А. Л. Зиновенко // Белорусское сельское хозяйство. - 2008. - № 11(79)-12(80). - С. 40-45.
3. Радчиков, В. Ф. Переваримость и использование питательных веществ кормов при скармливании бычкам трепела / В. Ф. Радчиков, Е. А. Шнитко // Сборник научных трудов Всероссийского научно-исследовательского института овцеводства и козоводства. - Ставрополь, 2014. - Т. 2,. № 7. - С. 243-245.
4. Использование и удаление фильтрационного осадка из сахарных заводов: обзорная информ. Вып. 4 / М-во с.-х. Российской Федерации, Агро-НИИТЭИПП. - М., 1992. - 36 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 23. Сахарная промышленность).
5. Эффективность скармливания дефеката в рационах телят / В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2. - С. 36-43. - Авт. также : Глинкова А.М., Бесараб Г.В., Кот А.Н., Акулич В.А., Яцко Н.А., Пилюк С.Н.
6. Рекомендации по применению кормовой добавки в рационах для ремонтных телок / В. Ф. Радчиков [и др.] ; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству». - Жодино, 2014. - 13 с. - Авт. также : Куртина В.Н., Цай В.П., Гурин В.К., Кот А.Н., Сапсалева Т.Л., Глинкова А.М., Бесараб Г.В.
7. Использование свежего свекловичного жома в кормлении сельскохозяйственных животных / Н. А. Попков [и др.] ; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству». - Жодино, 2014. - 23 с. - Авт. также : Радчиков В.Ф., Цай В.П., Гурин В.К., Кот А.Н., Сапсалёва Т.Л., Глинкова А.М., Бесараб Г.В.
8. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн. : Вышэйшая школа, 1973. - 320 с.
9. Батанов, С. Д. Состав крови и его связь с молочной продуктивностью у коров / С. Д. Батанов, О. С. Старостина // Зоотехния. - 2005. - № 10. - С. 14-17.
10. Юнушева, Т. Н. Влияние генотипа на морфологические и биохимические показатели крови животных / Т. Н. Юнушева, И. Н. Хакимов, М. С. Сеитов // Вестник ОГУ. - 2006. - № 10, ч. 2. - С. 371-373.
11. Карпуть, И. М. Гематологический атлас сельскохозяйственных животных / И. М. Карпуть. - Минск : Ураджай, 1986. - 183 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гливанский Е.О. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(1):215-223.
For citation:
Glivanskiy Е.О. Feed additives MADE OF SUGAR PRODUCTION BY-PRODUCTS IN DIETS FOR COWS. Zootechnical Science of Belarus. 2016;51(1):215-223. (In Russ.)