Качественные показатели хребтового шпика чистопородного молодняка свиней
Аннотация
Об авторах
М. А. ПетуховаРоссия
Л. А. Федоренкова
Россия
Е. А. Янович
Россия
Список литературы
1. Заболотная, А. А. Физико-химические свойства шпика свиней разного происхождения / А. А. Заболотная, В. А. Бекенев // Свиноводство. - 2011. - № 4. - С. 16-18.
2. Palmquist, D. L. Omega-3 Fatty Acids in Metabolism, Health, and Nutrition and for Modified Animal Product Foods / D. L. Palmquist // The Professional Animal Scientist. - 2009. - Vol. 25. - P. 207-249.
3. Заяс, Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов / Ю. Ф. Заяс. - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1981. - 480 с.
4. Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с.
5. Михайлов, Н. Мясные качества трёхпородных гибридов / Н. Михайлов, И. Свинарёв, А. Гончаров // Животноводство России. - 2011. - № 3. - С. 25.
Рецензия
Для цитирования:
Петухова М.А., Федоренкова Л.А., Янович Е.А. Качественные показатели хребтового шпика чистопородного молодняка свиней. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(1):141-147.
For citation:
Petukhova М.А., Fedorenkova L.А., Yanovich Е.А. QUALITY INDICATORS of backfat of Purebred young pigs. Zootechnical Science of Belarus. 2016;51(1):141-147. (In Russ.)