Качество силосов, заготовленных с биоконсервантами
Аннотация
Об авторах
Н. К. КапустинРоссия
А. И. Саханчук
Россия
Е. П. Ходаренок
Россия
Список литературы
1. Аузиньш В.К., Либертс В.А. Влияние химических консервантов и заквасок молочнокислых бактерий на качество, питательность и поедаемость травяного силоса // Тез. докл. науч.-практ. конф. - Таллин, 1988. - С. 4-6.
2. Биотехнологические проблемы использования биологических препаратов при консервировании зеленых кормов и их зоотехническая оценка в условиях Беларуси / Н.В. Редько, Г.И. Ковалева, Н.А. Попков и др. // Проблемы микробиологии и биотехнологии: Материалы междунар. конф. (25-27 нояб. 1998 г.). - Мн., 1998.- С. 188.
Рецензия
Для цитирования:
Капустин Н.К., Саханчук А.И., Ходаренок Е.П. Качество силосов, заготовленных с биоконсервантами. Зоотехническая наука Беларуси. 2003;38:193-199.
For citation:
Kapustin N.K., Sakhanchuk A.I., Khodarenok E.P. The quality of silages made with biopreservatives. Zootechnical Science of Belarus. 2003;38:193-199. (In Russ.)