PEAS AND NUT OF DIFFERENT VARIETIES IN FEED PRODUCTION
Abstract
About the Authors
S. I. KononenkoRussian Federation
Y. I. Levahin
Russian Federation
A. G. Mescheryakov
Russian Federation
A. M. Ispanova
Russian Federation
References
1. Кононенко, С. И. Инновации в организации кормления / С. И. Кононенко // Известия Горского государственного аграрного университета. - 2014. - Т. 51, № 2. - С. 94-98.
2. Семёнов, В. В. Питательность и аминокислотный состав сортов зерна сорго, используемых в кормлении животных / В. В. Семёнов, С. И. Кононенко, И. С. Кононенко // Сборник научных трудов Ставропольского научно-исследовательского института животноводства и кормопроизводства. - Ставрополь, 2011. - Т. 1, № 4-1. - С. 86-88.
3. Продукты переработки рапса в рационах молодняка крупного рогатого скота / С. И. Кононенко [и др.] // Сборник научных трудов Северо-Кавказского научно-исследовательского института животноводства. - Краснодар, 2014. - Т. 3. - С. 136-140. - Авт. также : Шейко И.П., Радчиков В.Ф., Сапсалёва Т.Л., Глинкова А.М.
4. Новые комбикорма-концентраты в рационах ремонтных тёлок 4-6-месячного возраста / С. И. Кононенко [и др.] // Сборник научных трудов Северо-Кавказского научно-исследовательского института животноводства. - Краснодар, 2014. - Т. 3. - С. 128-132. - Авт. также : Шейко И.П., Радчиков В.Ф., Цай В.П.
5. Тлецерук, И. Р. Организация рационального кормления животных / И. Р. Тлецерук, С. И. Кононенко, С. В. Булацева // Известия Горского государственного аграрного университета. - 2012. - Т. 49, № 4-4. - С. 92-96.
6. Кононенко, С. И. Влияние скармливания протеиновых добавок на продуктивность / С. И. Кононенко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2013. - № 85. - С. 254-278. - Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/01/pdf/10.pdf
7. Биленко, Ю. И. Создание и оценка селекционного материала гороха в условиях Южного Урала : дис.. канд. с.-х. наук : 06.01.05 / Биленко Ю.И. - Челябинск, 2006. - 173 л.
8. Кислов, А. В. Ресурсосберегающие технологии возделывания зерновых на Южном Урале / А. В. Кислов, Ф. Г. Бакиров // Экономика сельского хозяйства России. - 2003. - № 4. - С. 40.
9. Качественная характеристика протеина и клетчатки основных кормовых средств рационов степной зоны Южного Урала / А. Г. Мещеряков [и др.] // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. - 2009. - № 3. - С. 264-267. - Авт. также : Левахин Г.И., Зиганьшин А.А., Доценко В.А.
10. Ермаков, А. И. Методы биохимического исследования растений / А. И. Ермаков. Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ленинград : Колос, 1972. - 456 с.
11. Кононенко, С. И. Способы улучшения использования питательных веществ рационов / С. И. Кононенко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2013. - № 86. - С. 486-510. - Режим доступа : http://ej.kubagro.ru/2013/02/pdf/06.pdf
12. Кононенко, С. И. Пути повышения протеиновой питательности комбикормов / С. И. Кононенко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2012. - № 81. - С. 520-545. - Режим доступа : http://ej.kubagro.ru/2012/07/pdf/10.pdf
13. Кононенко, С. И. Эффективный способ повышения продуктивности / С. И. Кононенко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2014. - № 98. - С. 759-768. - Режим доступа : http://ej.kubagro.ru/2014/04/pdf/33.pdf
Review
For citations:
Kononenko S.I., Levahin Y.I., Mescheryakov A.G., Ispanova A.M. PEAS AND NUT OF DIFFERENT VARIETIES IN FEED PRODUCTION. Zootechnical Science of Belarus. 2015;50(2):3-11. (In Russ.)