ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ ТЕЛЯТИНЫ И ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ
Аннотация
Об авторах
И. С. ПетрушкоРоссия
С. А. Гордынец
Россия
Список литературы
1. Дыдыкин, А. С. Детское питание на VI Международном форуме / А. С. Дыдыкин, А.В. Устинова // Мясная индустрия. - 2007. - № 3. - С. 71-73.
2. Устинова, А. В. Мясо для детского питания / А. В. Устинова // Кумпячок. - 2006. - № 1 (5). - С. 18.
3. Устинова, А. В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья : учеб. пособие / А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко. - М. : Изд-во ВНИИМП, 2003. - 438 с.
4. Шляхтунов, В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов / В. И. Шляхтунов. - Минск : Техноперспектива, 2010. - 471 с.
5. Дзюба, Н. Эффективность и целесообразность производства телятины и молодой говядины / Н. Дзюба, О. Могиленец // Молочное и мясное скотоводство. - 2005. - № 5. - С. 7-12.
6. Состояние производства продуктов детского питания - проблемы и перспективы / В. С. Ветров [и др.] // Продукты ХХI века. Технология. Качество. Безопасность : дек. науч. чтения памяти проф. В.М. Горбатова : тез. докл. Междунар. науч. конф. (Москва, 16-18 дек. 1998 г.) / Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти. - М., 1998. - С. 69.
7. Гордынец, С. А. Особенности производства продуктов детского питания / С. А. Гордынец // Мясная промышленность. - 2006. - № 3(16). - С. 15-16.
8. Устинова, А. В. Новые вареные колбасные изделия для детского питания / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова // Мясные технологии. - 2004. - № 8(20). - С. 1-3.
9. Филонов, В. П. Проблемы питания в Республике Беларусь / В. П. Филонов, В. И. Мурох // Национальная политика в области здорового питания в Республике Беларусь : материалы Междунар. конф. (Минск, 20-21 нояб. 1997 г.) / М-во здравоохранения Респ. Беларусь ; отв. за вып. В.И. Мурох, Х.Х. Лавинский. - Минск, 1997. - С. 10-17.
10. Функциональные мясные продукты: теория и практика : монография / С. А. Гордынец [и др.]. - Минск, 2009. - 142 с.
11. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн. : Вышэйшая школа, 1967. - 328 с.
12. Орешкин, Е. Ф. Разработка и производство мясных продуктов детского питания / Е. Ф. Орешкин, А. В. Устинова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128 с.
Рецензия
Для цитирования:
Петрушко И.С., Гордынец С.А. ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ ТЕЛЯТИНЫ И ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТ МОЛОДНЯКА ЛИМУЗИНСКОЙ ПОРОДЫ И ЕЕ ПОМЕСЕЙ. Зоотехническая наука Беларуси. 2013;48(2):207-214.
For citation:
Petrushko I.S., Gordynets S.A. Vitamin composition of veal and child nutrition products with its use from young animals of Limousin breed and its hybrids. Zootechnical Science of Belarus. 2013;48(2):207-214. (In Russ.)