The temperature regime of the air environment for growing and fattening of meat productivity pigs
Abstract
About the Authors
V. A. BezmenRussian Federation
I. I. Rudakovskaya
Russian Federation
A. A. Khochenkov
Russian Federation
A. N. Shatskaya
Russian Federation
I. S. Malikov
Russian Federation
References
1. Буряк, В. «Погода» в свинарнике / В. Буряк // Животноводство России - 2009. - № 3. - С. 35-36.
2. Кожевников, В. М. Умелое использование технологических особенностей в свиноводстве залог окупаемости производства / В. М. Кожевников // Свиноводство - 2011. - № 2. - С. 4-7.
3. Нуцковска, Т. Вентиляция в свинарнике / Т. Нуцкова // Промышленное и племенное свиноводство - 2007. - № 3. - С. 42-43.
4. Григорьев, В. С. Влияние микроклимата на физиологическое развитие свиней в раннем постнатальном онтогенезе / В. С. Григорьев // Свиноферма - 2007. - № 11. - С. 44-46.
5. Шевченко, О. Б. Влияние факторов болезни и внешней среды на показатели естественной резистентности свиней разных генотипов / О. Б. Шевченко, Н. В. Черный, Б. П. Коваленко // Проблемы гигиены сельскохозяйственных животных в условиях интенсивного ведения животноводства. - Витебск, 2003. - С. 157-158.
6. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Изд. 3-е, исправл. - Минск : Выш. шк., 1973. - 320 с.
Review
For citations:
Bezmen V.A., Rudakovskaya I.I., Khochenkov A.A., Shatskaya A.N., Malikov I.S. The temperature regime of the air environment for growing and fattening of meat productivity pigs. Zootechnical Science of Belarus. 2013;48(2):117-123. (In Russ.)