ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ СВИНЕЙ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. А. БезменРоссия
И. И. Рудаковская
Россия
А. А. Хоченков
Россия
А. Н. Шацкая
Россия
И. С. Маликов
Россия
Список литературы
1. Буряк, В. «Погода» в свинарнике / В. Буряк // Животноводство России - 2009. - № 3. - С. 35-36.
2. Кожевников, В. М. Умелое использование технологических особенностей в свиноводстве залог окупаемости производства / В. М. Кожевников // Свиноводство - 2011. - № 2. - С. 4-7.
3. Нуцковска, Т. Вентиляция в свинарнике / Т. Нуцкова // Промышленное и племенное свиноводство - 2007. - № 3. - С. 42-43.
4. Григорьев, В. С. Влияние микроклимата на физиологическое развитие свиней в раннем постнатальном онтогенезе / В. С. Григорьев // Свиноферма - 2007. - № 11. - С. 44-46.
5. Шевченко, О. Б. Влияние факторов болезни и внешней среды на показатели естественной резистентности свиней разных генотипов / О. Б. Шевченко, Н. В. Черный, Б. П. Коваленко // Проблемы гигиены сельскохозяйственных животных в условиях интенсивного ведения животноводства. - Витебск, 2003. - С. 157-158.
6. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Изд. 3-е, исправл. - Минск : Выш. шк., 1973. - 320 с.
Рецензия
Для цитирования:
Безмен В.А., Рудаковская И.И., Хоченков А.А., Шацкая А.Н., Маликов И.С. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ СВИНЕЙ МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ. Зоотехническая наука Беларуси. 2013;48(2):117-123.
For citation:
Bezmen V.A., Rudakovskaya I.I., Khochenkov A.A., Shatskaya A.N., Malikov I.S. The temperature regime of the air environment for growing and fattening of meat productivity pigs. Zootechnical Science of Belarus. 2013;48(2):117-123. (In Russ.)