Откормочные и мясные качества белорусского заводского типа свиней породы йоркшир
Аннотация
Об авторах
Е. С. ГридюшкоРоссия
М. И. Быкова
Россия
З. С. Хаткевич
Россия
Н. А. Лобан
Россия
И. Ф. Гридюшко
Россия
Н. В. Асомчик
Россия
Т. В. Батковская
Россия
Список литературы
1. Гридюшко, Е. С. Методы создания белорусского заводского типа свиней породы йоркшир / Е. С. Гридюшко, Н. А. Лобан // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XIV междунар. науч.-практ. конф., посвящ. образованию кафедр кормления с.-х. животных, физиологии, биотехнологии и ветеринарии и каф. ихтиологии и рыбоводства УО «БГСХА». - Горки, 2011. - С. 149-154.
2. Гридюшко, Е. С. Использование современных методов селекции при создании белорусского заводского типа свиней породы йоркшир / Е. С. Гридюшко, Н. А. Лобан // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. - Жодино, 2012. - Т. 46, ч. 1. - С. 33-40
3. Лобан, Н. А. Белорусский йоркшир / Н. А. Лобан, Е. С. Гридюшко // Белорусское сельское хозяйство - 2011. - № 12. - С. 61-63.
4. Методические указания по оценке хряков и маток по откормочным и мясным качествам. - М., 1976. - 8 с.
5. ОСТ-10 3-86. Свиньи: Метод контрольного откорма. - Введ. 01.01.1988. - М., 1988. - 13 с.
6. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Изд. 3-е, исправл. - Минск : Выш. школа, 1973. - 320 с.
Рецензия
Для цитирования:
Гридюшко Е.С., Быкова М.И., Хаткевич З.С., Лобан Н.А., Гридюшко И.Ф., Асомчик Н.В., Батковская Т.В. Откормочные и мясные качества белорусского заводского типа свиней породы йоркшир. Зоотехническая наука Беларуси. 2013;48(1):67-73.
For citation:
Gridiushko H.S., Bykova M.I., Khatkevich Z.S., Loban N.A., Gridiushko I.F., Asomchik N.V., Batkovskaya T.V. Fattening and meat traits of Belarusian plant type of Yorkshire breed of pigs. Zootechnical Science of Belarus. 2013;48(1):67-73. (In Russ.)