Efficiency of «cow-calve» system when producing beef for child’s nutrition from livestock of black-motley breed
Abstract
About the Author
I. S. PetrushkoRussian Federation
References
1. Гордынец, С. А. Мясо телят - сырье для производства продуктов детского питания / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, С. А. Петрушко // Мясная индустрия. - 2004. - № 7. - С. 23-25.
2. Левантин, Д. Л. О значении технологии в получении экологически чистой продукции в животноводстве / Д. Л. Левантин // Эколого-генетические проблемы животноводства и экологически безопасные технологии производства продуктов питания : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - Дубовицы, 1998. - С. 97-98.
3. Устинова, А. В. Мясо для детского питания / А. В. Устинова // Кумпячок. - 2006. - № 1(5). - С. 18.
4. Устинова, А. В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья : учебное пособие / А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко. - М. : Изд-во ВНИИМП, 2003. - 438 с.
Review
For citations:
Petrushko I.S. Efficiency of «cow-calve» system when producing beef for child’s nutrition from livestock of black-motley breed. Zootechnical Science of Belarus. 2012;47(1):271-279. (In Russ.)