Quality Meat Traits of Different Genotypes of young Animals as Raw Material for Child’s Nutrition Produce
Abstract
About the Authors
R. V. LobanRussian Federation
S. A. Petrushko
Russian Federation
S. V. Sidunov
Russian Federation
V. I. Letkevich
Russian Federation
V. M. Zyl
Russian Federation
I. L. Trubach
Russian Federation
References
1. Продукты для детского питания на основе мясного сырья : учеб. пособие / А. В. Устинова [и др.]. - Москва : ВНИИМП, 2003. - 438 с.
2. Касьянов, Г. И. Технология продуктов для детского питания / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : Март, 2001. - 252 с.
3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 11-63 РБ 98. - Минск, 1999.
4. Джангиров, А. П. Производство продуктов для диетического, лечебного, детского питания на мясной основе / А. П. Джангиров, И. П. Джангиров, Г. В. Павлова. - М. : АгроНИИТЭИМММП, 1987. - 35 с.
5. Закревский, В. В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище. практ. руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / В. В. Закревский. - СПб : ГИОРД, 2004. - 280 с.
Review
For citations:
Loban R.V., Petrushko S.A., Sidunov S.V., Letkevich V.I., Zyl V.M., Trubach I.L. Quality Meat Traits of Different Genotypes of young Animals as Raw Material for Child’s Nutrition Produce. Zootechnical Science of Belarus. 2010;45(1):220-227. (In Russ.)