КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА МОЛОДНЯКА РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Аннотация
Об авторах
Р. В. ЛобанРоссия
С. А. Петрушко
Россия
С. В. Сидунов
Россия
В. И. Леткевич
Россия
В. М. Зыль
Россия
И. Л. Трубач
Россия
Список литературы
1. Продукты для детского питания на основе мясного сырья : учеб. пособие / А. В. Устинова [и др.]. - Москва : ВНИИМП, 2003. - 438 с.
2. Касьянов, Г. И. Технология продуктов для детского питания / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : Март, 2001. - 252 с.
3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 11-63 РБ 98. - Минск, 1999.
4. Джангиров, А. П. Производство продуктов для диетического, лечебного, детского питания на мясной основе / А. П. Джангиров, И. П. Джангиров, Г. В. Павлова. - М. : АгроНИИТЭИМММП, 1987. - 35 с.
5. Закревский, В. В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище. практ. руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / В. В. Закревский. - СПб : ГИОРД, 2004. - 280 с.
Рецензия
Для цитирования:
Лобан Р.В., Петрушко С.А., Сидунов С.В., Леткевич В.И., Зыль В.М., Трубач И.Л. КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА МОЛОДНЯКА РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Зоотехническая наука Беларуси. 2010;45(1):220-227.
For citation:
Loban R.V., Petrushko S.A., Sidunov S.V., Letkevich V.I., Zyl V.M., Trubach I.L. Quality Meat Traits of Different Genotypes of young Animals as Raw Material for Child’s Nutrition Produce. Zootechnical Science of Belarus. 2010;45(1):220-227. (In Russ.)