Energy-protein Nutrition Optimization by Means of Local Sources of Protein in Diets of Cows after Milking
Abstract
About the Authors
N. V. PilukRussian Federation
V. S. Sebrovsky
Russian Federation
M. A. Guzenok
Russian Federation
References
1. Григорьев, Н. Т. Особенности кормления коров по лактационным дозам и периодам / Н. Т. Григорьев, Н. П. Волков, Ю. В. Горбунов // Определения содержания в кормах и рационах крупного рогатого скота обменной энергии и переваримого протеина и нормирование потребности в них : рек. - Москва : Россельхозиздат, 1985. - С. 12-111.
2. Груздев, И. В. Совершенствование системы нормирования энергии протеина и углеводов в рационах высокопродуктивных коров : автореф. д-ра дисс. … / Груздев И.В. - Дубровицы, 1992. - 40 с.
3. Баканов, В. Н. Кормление сельскохозяйственных животных / В. Н. Баканов, В. К. Менькин. - Москва : ВО «Агропромиздат», 1989. - 313 с.
4. Лукашевич, Н. П. Яровая вика Натали / Н. П. Лукашевич // Сб. науч. тр. / БелНИИЗиК. - Жодино, 2002. - С. 48-53.
Review
For citations:
Piluk N.V., Sebrovsky V.S., Guzenok M.A. Energy-protein Nutrition Optimization by Means of Local Sources of Protein in Diets of Cows after Milking. Zootechnical Science of Belarus. 2008;43(2):202-210. (In Russ.)