ЗАГОТОВКА ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА В ПОЛИМЕРНЫЙ РУКАВ С ПРИМЕНЕНИЕМ БЕЛОРУССКОГО КОНСЕРВАНТА НА ОСНОВЕ КОМПЛЕКСА МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ
Аннотация
Об авторах
А. Л. ЗиновенкоРоссия
С. М. Михальцов
Россия
Ж. А. Гуринович
Россия
А. Н. Романович
Россия
Список литературы
1. Голохвастова, С. Консервирование плющеного зерна - энергосберегающая технология / С. Голохвастова // Животноводство России. - 2000. - № 4.
2. Плющение и консервирование зерна / В. И. Дашков [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. - 2004. - № 3. - С. 3-7.
3. Заготовка кормов по Финской технологии. Консервирование плющеного зерна // Техника и оборудование для села. - 2000. - № 4.
4. Баранов, Л. Н. Две в одном: плющилка и упаковка в рукава / Л. Н. Баранов //Животновод для всех. - 2005. - № 4. - С. 16.
5. Заготовка плющеного зерна повышенной влажности // Организационно-технологические нормативы возделывания сельскохозяйственных культур : сб. отрасл. регламентов / Ин-т аграрной экономики Нац. акад. наук Беларуси ; разраб. : В. Г. Гусаков [и др.]. - Мн. : Бел. Наука, 2005.
6. Заготовка, хранение и использование плющеного зерна повышенной влажности // Белорусское сельское хозяйство. - 2004. - № 8. - С. 21-24.
Рецензия
Для цитирования:
Зиновенко А.Л., Михальцов С.М., Гуринович Ж.А., Романович А.Н. ЗАГОТОВКА ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА В ПОЛИМЕРНЫЙ РУКАВ С ПРИМЕНЕНИЕМ БЕЛОРУССКОГО КОНСЕРВАНТА НА ОСНОВЕ КОМПЛЕКСА МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ. Зоотехническая наука Беларуси. 2008;43(2):73-78.
For citation:
Zinovenko A.L., Mikhal’Tsov S.M., Gurinovitch Zh.A., Romanovitch A.N. Flat Grain Storage in Polymeric Hose with Sour0milk Bacteria. Zootechnical Science of Belarus. 2008;43(2):73-78. (In Russ.)