Meat Qualities and Physic-Chemical Parameters of Meat and Fat of Different Genotypes Young Pigs
Abstract
About the Authors
I. V. AnihovskayaRussian Federation
A. P. Mal’Tchevskaya
Russian Federation
References
1. Крючковский, А. Г. Сравнительная оценка мясной продуктивности и качества мяса у свиней различных генотипов / А. Г. Крючковский, Д. Н. Лейман, С. Н. Гераськин // Племенная работа в животноводстве : сб. науч. тр. - Новосибирск, 1991. - С. 51-55.
2. Фролова, И. Откормочные и мясные качества двух- и трехпородных помесей / И. Фролова, В. Дунина, Е. Джунельбаев // Свиноводство. - 2005. - № 6. - С. 20.
3. Шейко, И. П. Племенная работа в свиноводстве Республики Беларусь / И. П. Шейко // Свиноводство. - 2001. - № 1. - С. 5-9.
4. Татулов, Ю. В. Стандартизация производства высококачественной свинины в России / Ю. В. Татулов // Свиноферма. - 2006. - № 7. - С. 37-39.
5. Денисевич, В. Л. Влияние прилития крови свиней породы пьетрен на качество свинины белорусской черно-пестрой породы / В. Л Денисевич, Е. А. Левкин // Зоотехническая наука Беларуси : сб. науч. тр. Т. 37 / Науч.-исслед. ин-т животноводства Нац. акад. наук Беларуси ; науч. ред. И. П. Шейко. - Мн. : БИТ «Хата», 2002. - С. 93-94.
6. Rak, В. Quality of meat from fattening pigs by pietrain purebred and crossbred boars / B. Rak, , G. Michalska, W. Kapelanski // Natural sciences. - 1999. - № 2. - Р. 63-70.
Review
For citations:
Anihovskaya I.V., Mal’Tchevskaya A.P. Meat Qualities and Physic-Chemical Parameters of Meat and Fat of Different Genotypes Young Pigs. Zootechnical Science of Belarus. 2007;42:3-8. (In Russ.)