ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. Ф. РадчиковРоссия
А. И. Козинец
Россия
А. А. Зеленовский
Россия
Список литературы
1. Голохвастова, С. И. Консервирование плющеного зерна - энергосберегающая технология // Животноводство России. - 2000. - № 4. - С. 23.
2. Изучение пищеварения у жвачных: мет. указания / сост.: Н. В. Курилов [и др.]. - Боровск, 1979. - 143 с.
3. Использование отхода производства карбамидно-формальдегидных смол в сельском хозяйстве / А. И. Ятусевич [и др.] // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2003. - №4-5. - С. 41-43.
4. Клиническая лабораторная диагностика в ветеринарии: справ. изд. / И. П. Кондрахин [и др.]. - М.: Агропромиздат, 1985. - 287 с.
5. Солдатенков, П. Ф. Обмен веществ и продуктивность у жвачных животных / П. Ф. Солдатенков. - Л.: Наука, 1971. - 251 с.
Рецензия
Для цитирования:
Радчиков В.Ф., Козинец А.И., Зеленовский А.А. ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:242-246.
For citation:
Radtchikov V.F., Kozinets A.I., Zelenovsky A.A. The influence of preserved polled barley on nutrient digestibility of steers. Zootechnical Science of Belarus. 2005;40:242-246. (In Russ.)