РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ СИЛОСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. К. ГуринРоссия
А. Н. Шевцов
Россия
И. Ф. Мармузевич
Россия
И. В. Сучкова
Россия
Список литературы
1. Голушко, В. М. Растительные источники протеина и жира в составе ЗЦМ для телят [Текст] / В. М. Голушко, А. М. Лапотко, С. Н. Кондратьев // Зоотехническая наука Беларуси: сб. науч. тр. / РУП «БелНИИЖ». - Мн., 2001. - Т. 36. - С. 176-186.
2. Горячев, И. И. Совершенствование нормы протнеинового питания высокопродуктивных коров [Текст] / И. И. Горячев, В. А. Дедковский, Н. В. Пилюк // Интенсификация производства продуктов животноводства: материалы междунар. науч.-произв. конф. - Жодино, 2002. - С. 107.
3. Яцко, Н. А. Качество травяных кормов - важный фактор повышения протеиновой и энергетической питательности рационов крупного рогатого скота [Текст] / Н. А. Яцко // Конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. - Жодино, 1998. - Вып. 1. - С. 14-16.
Рецензия
Для цитирования:
Гурин В.К., Шевцов А.Н., Мармузевич И.Ф., Сучкова И.В. РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ СИЛОСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:162-169.
For citation:
Gurin V.K., Shevtsov A.N., Marmuzevitch I.F., Sutchkova I.V. Combined silages in beef-producing. Zootechnical Science of Belarus. 2005;40:162-169. (In Russ.)