Рациональное использование энергетических ресурсов при производстве говядины
Аннотация
Об авторах
Н. В. КозловРоссия
Н. Н. Шматко
Россия
З. М. Нагорная
Россия
А. М. Романова
Россия
Н. А. Балуева
Россия
В. П. Бученко
Россия
Ж. А. Грибанова
Россия
Список литературы
1. Валуев В.В. и др. Конкурентоспособность продукции животноводства // Теория и практика - Мн.: БелНИИЭИ АПК, 1999. - 95 с.
2. Временная методика энергетического анализа в сельском хозяйстве / ВАСХНИЛ; Сост. М.М. Севернева и др. - Мн., 1991. - 126 с.
3. Кива А.А. Рабштына В.М., Сотников В.И. Биоэнергетическая оценка и снижение энергоемкости технологических процессов в животноводстве. - М.: Агропромиздат, 1990. - С. 16-19.
4. Русан В.И. Энергетическая ситуация и перспективы развития систем энергообеспечения АПК. // Сб. науч. тр. - Мн., 1998. - Вып. 2. - С. 95.
5. Энергетическая оценка механизированных технологий в животноводстве / Подгот.: А.Ф. Трофимов, В.Т. Сидоров, А.М. Лапотко. - Жодино, 1996. - 34 с.
6. Яковчик Н.С., Лапотко А.М. Энергоресурсосбережение в сельском хозяйстве. - Барановичи, 1999. - 378 с.
Рецензия
Для цитирования:
Козлов Н.В., Шматко Н.Н., Нагорная З.М., Романова А.М., Балуева Н.А., Бученко В.П., Грибанова Ж.А. Рациональное использование энергетических ресурсов при производстве говядины. Зоотехническая наука Беларуси. 2004;39:364-369.