ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. П. ЦайРоссия
А. Н. Шевцов
Россия
Список литературы
1. Гусельникова Т.Ф. и др. Влияние термообработки на фракционный состав белков дрожжей // Биотехнология. - 1988. - Т. 4. - № 4. - C. 10-12.
2. Калунянц К.А., Ездаков Н.В., Пивняк И.Г. Применение продуктов микробиологического синтеза в животноводстве. - М.: Колос, 1980. - С. 3-12.
3. Покровский А.А. Медико-биологические исследования углеводородных дрожжей. - М., 1972. - С. 449-463.
4. Соколов Ю.А. Использование кормов из одноклеточных организмов в рационах сельскохозяйственных животных // Кормовые дрожжи в рационах сельскохозяйственных животных. - Боровск, 1980. - Т. 23. - С. 3-11.
Рецензия
Для цитирования:
Цай В.П., Шевцов А.Н. ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА. Зоотехническая наука Беларуси. 2004;39:303-307.