Клеверо-тимофеечный силос, приготовленный с применением бактериального консерванта Лаксил, в рационах лактирующих коров
Abstract
References
1. Авраменко П.С., Постовалова Л.М., Главацкий Н.В. и др. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов. - Мн.: Ураджай, 1993. - 351 с.
2. Антонюк В.С. и др. Основы животноводства. - Мн., 1997. - 560 с.
3. Богданов Г.А., Привало О.Е. Сенаж и силос. - М.: Колос, 1983. - 319 с.
4. Соловьев А.М. Биологическое консервирование кормов (приготовление силосов) // Сектор прогрессивных технологий кормопроизводства и животноводства: Сб. науч. тр. / Всерос. НИИ физиологии и биохимии питания с.-х. животных. - Боровск, 1999. - Т. 39. - С. 538-551.
5. McCullough I.I., Kennedy S.J. The effect of additive treatments on the preservation of autumn harvested grass and on the subsequent silage intake and performance of beef cattle // Rec. agr. Res. Belfast. - 1988. - Vol. 36. - P. 69-78.
Review
For citations:
. Zootechnical Science of Belarus. 2004;39:282-285. (In Russ.)