МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ТУШ БЫЧКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ИХ РАЦИОНАХ МУЛЬТИЭНЗИМНЫХ КОМПОЗИЦИЙ
Abstract
About the Author
В. КовалевскийRussian Federation
References
1. Пыхтина П.А., Салозубова Т.Б. Мясная продуктивность бычков при жомовом откорме с использованием комплекса микроэлементов и ферментного препарата пектофоетидина П10х // Проблемы и перспективы интенсификации скотоводства. - Свердловск, 1987. - С. 111-116.
2. Шилов В.Н., Коршун В.П. Мясная продуктивность бычков, откармливаемых с использованием ферментных препаратов //Рациональное использование кормов в промышленном животноводстве. - Казань, 1990. - С. 69-71.
3. Энергоресурсосбережение в животноводстве / Н.С. Яковчик и др. - Барановичи, 1998. - 345 с.
Review
For citations:
. Zootechnical Science of Belarus. 2004;39:228-233. (In Russ.)