Откормочная и мясная продуктивность чистопородного и помесного молодняка свиней
Аннотация
Список литературы
1. Бажев Г. Комбинационная сочетаемость четырех пород // Свиноводство. - 1984. - № 2. - С. 32-34.
2. Денисевич В.Л. Волохович Г.К. Влияние скрещивания свиней на их репродуктивные и откормочные качества // Вести Академии наук БССР. - 1987. - № 4. - С. 21-25.
3. Остапчук П., Ревенко А. Влияние хряков производителей разных пород на воспроизводительные качества свиноматок // Свиноводство. - 1984. - Вып. 40. - С. 18-21.
4. Kuhlers D. L., Lungst S.B. Another look at F 1, crossbreed sows // Pigs. - 1987. - № 3.
5. Ostrowski A., Lukaszewicz M. Wptyw komponentow ojcowskich z udzialem rasy pietrain na uzytkowosc swin // Prace i Materiale Zootechniczne. - Warszawa, 1996. - № 49. - S. 29-39.
6. Шейко И.П. и др. Влияние прилития крови породы пьетрен на мясные качества свиней белорусской чено-пестрой породы // Зоотехническая наука Беларуси: Сб. науч. тр. - Мн., 2002. - Т. 37. - С. 86-91.
7. Кунев Т., Беньков Б. Угоители и кланични качества на хибриди прасета сьс за вьршваща за вьшваща бащина порода Хемпшир и Пиетрен и чистапордни от Дунаевската бяла порода // Животн. Науки. - 1998. - № 5. - С. 12-15.
8. Симонов В.В., Горин В.В. Шейко И.П. Биотехнология свиноводства. - Мн.: Ураджай, 1993. - 229 с.
Рецензия
Для цитирования:
Храмченко Н.М. Откормочная и мясная продуктивность чистопородного и помесного молодняка свиней. Зоотехническая наука Беларуси. 2004;39:143-147.