ХИМИЧЕСКИЙ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ
Abstract
About the Author
Н. ЗахаровRussian Federation
References
1. Солошенко В.А. Концепция развития мясного скотоводства в Сибири // Зоотехния. - 2001. - № 11. - С. 10-13.
2. Захаров Н.Б., Незавитин А.Г., Макута В.Н. Качество говядины голштинизированного и симментализированного скота Кузбасса // Сибирский вестник с.-х. науки. - 2003. - № 1. - С. 41-42.
3. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 480 с.
4. Кобцев М.Ф. Мясная продуктивность черно-пестрого скота в зависимости от возраста и породности // Увеличение производства и улучшение качества продукции животноводства: Сб. науч. тр. / Новосибирский с.-х. институт. - Новосибирск, 1975. - Т. 87. - С. 3-17.
5. Оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота: [Рек.] / Под ред. Н.В. Борисова, Б.А. Скуковского, Н.Б. Захарова и др. - Новосибирск, 2001. - 156 с.
6. Эрнст Л.К., Заверюха А.Х., Мазуровский Л.З. Создание мясного типа симментальского скота // Зоотехния. - 1993. - № 8. - С. 2-7.
7. Захаров Н.Б. Качество мяса крупного рогатого скота Западной Сибири // Сибирский вестник с.-х. науки. - 2002. - № 4. - С. 65-69.
8. Кобцев М.Ф., Захаров Н.Б., Иванова О.А. Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины: [Лекция] / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2004. - 34 с.
9. Какую породу скота лучше разводить / Н.В. Борисов, Б.О. Инербаев, А.И. Рыков, В.Ф. Петров // Сельские новости. - 2002. - № 6. - С. 14-16.
10. Дементьев В.Н., Каракулов А.В. Введение в компьютерную технологию: Учеб. пособие / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2002. - 97 с.
Review
For citations:
. Zootechnical Science of Belarus. 2004;39:46-50. (In Russ.)