Preview

Zootechnical Science of Belarus

Advanced search

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА ТУШ СВИНЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ СКРЕЩИВАНИИ С ХРЯКАМИ ПОРОДЫ ЛАНДРАС

Abstract

Установлено, что мясо туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы ландрас, имеет высокие качественные показатели.

About the Authors

О. Гришанова
УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Russian Federation


И. Шейко
РУП «Институт животноводства НАН Беларуси»
Russian Federation


References

1. Никитченко И.Н. и др. Адаптация, стрессы и продуктивность сельскохозяйственных животных. - Мн.: Ураджай, 1998. - 176 с.

2. Поливода А.М. Оценка качества свинины по физико-химическим показателям // Свиноводство: Межвед. сб. - К., 1976. - Вып. 24 - С. 57-62.


Review

For citations:


, . Zootechnical Science of Belarus. 2004;39:29-31. (In Russ.)

Views: 64


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9732 (Print)