ПОказатели содержимого рубца и биохимического состава крови при использовании в рационах бычков сушеной барды
Аннотация
Список литературы
1. Драганов И.Ф. Барда и пивная дробина в кормлении скота и птицы. - М.: Россельхозиздат, 1986. - 136 с.
2. Козлов Н.В. Мясная продуктивность бычков в зависимости от постановочной массы при откорме на рационах с бардой // Зоотехническая наука Беларуси: Сб. науч. тр. / БелНИИЖ. Т 21. - Мн., 1980. - С. 82-84.
3. Солнцев К.М. Улучшать качество комбикормов // Животноводство. - 1985. - № 6. - С. 31-34.
4. Эрнст Л.К. Интенсификация и повышение эффективности производства молока и мяса. - М.: ВА Агропромиздат., 1988. - 250 с.
Рецензия
Для цитирования:
Пилюк С.В. ПОказатели содержимого рубца и биохимического состава крови при использовании в рационах бычков сушеной барды. Зоотехническая наука Беларуси. 2003;38:260-264.
For citation:
Piliuk S.V. The influence of dry distillers grains on rumen fermentation and blood biochemical composition. Zootechnical Science of Belarus. 2003;38:260-264. (In Russ.)