NUTRITIONAL VALUE OF WET ROLLED PRESERVED CORN
Abstract
About the Authors
А. L. ZinovenkoRussian Federation
N. V. Pilyuk
Russian Federation
Е. P. Khodarenok
Russian Federation
D. V. Shibko
Russian Federation
А. P. Shugoleeva
Russian Federation
Т. V. Apanovich
Russian Federation
References
1. Голушко, В. М. Производство и использование в свиноводстве влажного консервированного зерна кукурузы / В. М. Голушко, А. Н. Бич, С. А. Линкевич. - Жодино, 2007. - 27 с.
2. Химическое консервирование фуражного зерна высокой влажности / М. Т. Таранов [и др.]. // Технология животноводства и кормопроизводства в северном Казахстане : тр. Северного НИИЖ. - Новосибирск, 1972. - Т. 3. - С. 90-95.
3. Ганущенко, О. Ф. Эффективность заготовки и использования силосованных кормов, приготовленных с применением бактериальных консервантов : аналит. обзор / О. Ф. Ганущенко ; Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК. - Минск, 2003. - 60 с.
4. Евтисова, С. Х. Консервирование с применением молочнокислых заквасок / С. Х. Евтисова // Кормопроизводство. - 1998. - № 7. - С. 28-30.
5. Киров, Н. Консервирование влажного зерна / Н. Киров, О. Божинова, Л. Недялков - Москва : Колос, 1982. - 159 с.
6. Селезнёв, А. Д. Силосование зерна в плющеном виде - энергосберегающий способ заготовки зерна / А. Д. Селезнёв, В. Н. Савиных, С. В. Гаврилович // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Минск, 2004. - Т. 2. - С. 63-68.
7. Технология плющения ржи / В. Сысуев [и др.] // Комбикорма. - 2004. - № 6. - С. 20-21.
8. Овсянников, А. И. Основы опытного дела в животноводстве / А. И. Овсянников. - Москва, 1976. - 304 с.
9. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Изд. 3-е испр. - Минск : Вышэйшая школа, 1973. - 320 с.
Review
For citations:
Zinovenko А.L., Pilyuk N.V., Khodarenok Е.P., Shibko D.V., Shugoleeva А.P., Apanovich Т.V. NUTRITIONAL VALUE OF WET ROLLED PRESERVED CORN. Zootechnical Science of Belarus. 2017;52(1):202-208. (In Russ.)