1. Голушко, В. М. Производство и использование в свиноводстве влажного консервированного зерна кукурузы / В. М. Голушко, А. Н. Бич, С. А. Линкевич. - Жодино, 2007. - 27 с.
2. Химическое консервирование фуражного зерна высокой влажности / М. Т. Таранов [и др.]. // Технология животноводства и кормопроизводства в северном Казахстане : тр. Северного НИИЖ. - Новосибирск, 1972. - Т. 3. - С. 90-95.
3. Ганущенко, О. Ф. Эффективность заготовки и использования силосованных кормов, приготовленных с применением бактериальных консервантов : аналит. обзор / О. Ф. Ганущенко ; Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК. - Минск, 2003. - 60 с.
4. Евтисова, С. Х. Консервирование с применением молочнокислых заквасок / С. Х. Евтисова // Кормопроизводство. - 1998. - № 7. - С. 28-30.
5. Киров, Н. Консервирование влажного зерна / Н. Киров, О. Божинова, Л. Недялков - Москва : Колос, 1982. - 159 с.
6. Селезнёв, А. Д. Силосование зерна в плющеном виде - энергосберегающий способ заготовки зерна / А. Д. Селезнёв, В. Н. Савиных, С. В. Гаврилович // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Минск, 2004. - Т. 2. - С. 63-68.
7. Технология плющения ржи / В. Сысуев [и др.] // Комбикорма. - 2004. - № 6. - С. 20-21.
8. Овсянников, А. И. Основы опытного дела в животноводстве / А. И. Овсянников. - Москва, 1976. - 304 с.
9. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Изд. 3-е испр. - Минск : Вышэйшая школа, 1973. - 320 с.