METHOD FOR OBTAINING COMPETITIVE BELARUSIAN HYBRID WITH 63-65 % OF MEAT CONTENT IN BODY
Abstract
About the Authors
I. P. SheykoRussian Federation
R. I. Sheyko
Russian Federation
T. N. Timoshenko
Russian Federation
V. N. Zayats
Russian Federation
N. V. Pristupa
Russian Federation
E. A. Yanovich
Russian Federation
References
1. Шейко, И. П. Эффективность использования гибридных хряков на чистопородных и помесных матках / И. П. Шейко, Л. В. Никифоров // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы VI науч.-практ. конф. - Горки, 2003. - С. 334-336.
2. Производство высокопродуктивных гибридов в промышленном свиноводстве: Рекомендации / И. П. Шейко [и др.]. - Мн., 2005 - 16 c.
3. Шейко, И. П. Свиноводство / И. П. Шейко, В. С. Смирнов. - Минск : Ураджай, 1997. - 352 с.
4. Церенюк, О. М. Эффективнiсть промислового схрещування маток украiнськоi мясноi породи свиней з кнурами рiзних генотипiв / О. М. Церенюк // НТБ № 81. - Харькiв, 2002. - С. 128-133.
5. Шейко, Р. И. Интенсификация производства свинины на промышленной основе : монография / Р. И. Шейко. - Минск, 2003. - 170 с.
6. Федоренкова, Л. А. Селекционно-генетические основы выведения белорусской мясной породы свиней : монография / Л. А. Федоренкова, Р. И. Шейко. - Минск : Хата, 2001. - 214 с.
Review
For citations:
Sheyko I.P., Sheyko R.I., Timoshenko T.N., Zayats V.N., Pristupa N.V., Yanovich E.A. METHOD FOR OBTAINING COMPETITIVE BELARUSIAN HYBRID WITH 63-65 % OF MEAT CONTENT IN BODY. Zootechnical Science of Belarus. 2017;52(1):153-161. (In Russ.)