The quality of silages made with biopreservatives
Abstract
About the Authors
N. K. KapustinRussian Federation
A. I. Sakhanchuk
Russian Federation
E. P. Khodarenok
Russian Federation
References
1. Аузиньш В.К., Либертс В.А. Влияние химических консервантов и заквасок молочнокислых бактерий на качество, питательность и поедаемость травяного силоса // Тез. докл. науч.-практ. конф. - Таллин, 1988. - С. 4-6.
2. Биотехнологические проблемы использования биологических препаратов при консервировании зеленых кормов и их зоотехническая оценка в условиях Беларуси / Н.В. Редько, Г.И. Ковалева, Н.А. Попков и др. // Проблемы микробиологии и биотехнологии: Материалы междунар. конф. (25-27 нояб. 1998 г.). - Мн., 1998.- С. 188.
Review
For citations:
Kapustin N.K., Sakhanchuk A.I., Khodarenok E.P. The quality of silages made with biopreservatives. Zootechnical Science of Belarus. 2003;38:193-199. (In Russ.)