Preview

Зоотехническая наука Беларуси

Расширенный поиск

КАЧЕСТВО МЯСА И САЛА ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ

Аннотация

Установлено, что использование гибридных хряков специализированных мясных пород, генотипа дюрок × пьетрен в различных вариантах гибридизации не оказывает отрицательного влияния на качество свинины и возможно дальнейшее использование гибридных хряков в системе гибридизации.

Для цитирования:


Коско И.С. КАЧЕСТВО МЯСА И САЛА ГИБРИДНОГО МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(1):98-104.

For citation:


Kosko I.S. Quality of meat and lard of hybrid young pigs. Zootechnical Science of Belarus. 2016;51(1):98-104. (In Russ.)

Просмотров: 69


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9732 (Print)