OPTIMIZATION OF THE STRUCTURE OF DIETS FOR COWS IN THE 1/3 PART OF LACTATION AT WINTER FEEDING FOR OBTAINING MILK FOR CHEESE PRODUCTION
Abstract
About the Authors
M. G. KallaurRussian Federation
A. N. Sakhanchuk
Russian Federation
M. V. Baranovskiy
Russian Federation
L. L. Bogdanova
Russian Federation
T. A. Burakevich
Russian Federation
A. A. Nevar
Russian Federation
References
1. Стрекозов, Н. И. Молочное скотоводство России / Н. И. Стрекозов ; под ред. Н. И. Стрекозова, Х. А. Аменрханова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М., 2013. - 616 с.
2. Медведев, И. К. Физиологические предпосылки рационального кормления высокопродуктивных коров / И. К. Медведев // Вестник с.-х. науки. - 1983. - №1(316). - С. 78-85.
3. Благовещенский, Г. Изменения и стратегия развития производства кормов и животноводческой продукции в Европе до 2020 года / Г. Благовещенский // Молочное и мясное скотоводства. - 2013. - № 1. - С. 28-30.
4. Томмэ, М. Ф. Методические рекомендации по совершенствованию норм кормления, разработке и оценке рецептов комбикормов, добавок и премиксов для сельскохозяйственных животных / М. Ф. Томмэ. - Дубровицы, 1977. - 68 с.
5. Томмэ, М. Ф. Методика определения переваримости кормов и рационов / М. Ф. Томмэ. - М. : ВАСХНИЛ, 1969. - 40 с.
6. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных / А. П. Калашников [и др.] - 3-е изд. перераб. и доп. - М., 2003. - 456 с.
7. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных : справочник / А. П. Калашников [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 352 с.
8. Нормы кормления крупного рогатого скота : справочник / Н. А. Попков [и др.] - Жодино, 2011. - 260 с.
9. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн. : Вышэйшая школа, 1973. - 320 с.
Review
For citations:
Kallaur M.G., Sakhanchuk A.N., Baranovskiy M.V., Bogdanova L.L., Burakevich T.A., Nevar A.A. OPTIMIZATION OF THE STRUCTURE OF DIETS FOR COWS IN THE 1/3 PART OF LACTATION AT WINTER FEEDING FOR OBTAINING MILK FOR CHEESE PRODUCTION. Zootechnical Science of Belarus. 2015;50(1):294-301. (In Russ.)