Preview

Зоотехническая наука Беларуси

Расширенный поиск

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАГОТОВКИ КУКУРУЗНОГО КОРНАЖА

Аннотация

Установлено, что производство кукурузного корнажа позволяет производить корма с концентрацией обменной энергии в сухом веществе 9,6-10,7 МДж. Включение в рационы лактирующих коров корнажа, приготовленного по усовершенствованной технологии, способствует увеличению молочной продуктивности коров (в пересчёте на молоко 4%-ной жирности) на 4,7 и 3,2 % и одновременному снижению расхода кормов (к. ед.) на производство молока на 6,9 и 4,6.

Для цитирования:


Зиновенко А.Л., Пилюк Н.В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАГОТОВКИ КУКУРУЗНОГО КОРНАЖА. Зоотехническая наука Беларуси. 2015;50(1):267-275.

For citation:


Zinovenko A.L., Pilyuk N.V. TECHNOLOGY FOR MAIZE CORNAGE PRESERVATION. Zootechnical Science of Belarus. 2015;50(1):267-275. (In Russ.)

Просмотров: 198


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9732 (Print)