ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАГОТОВКИ КУКУРУЗНОГО КОРНАЖА
Аннотация
Об авторах
А. Л. ЗиновенкоРоссия
Н. В. Пилюк
Россия
Список литературы
1. Бакай, А. Ф. Эффективность заготовки кукурузного силоса / А. Ф. Бакай, В. В. Радченко, Б. М. Михальчевский // Кормопроизводство. - 1992. - № 3. - С. 18-19.
2. Кукуруза : моногр. / Д. Шпаар [и др.]. - 2-е изд., дораб. и доп. - М. : ФУАинформ, 1999. - 191 с.
3. Кукуруза на силос / Д. Шпаар [и др.]. - М. : Россельхозиздат, 1996. - 215 с. Кукуруза / Д. Шпаар [и др.]. - Мн. : Беларуская навука, 1998. - 68 с.
4. Uchida, K. Effect of feeding a combination of zinc, manganeseand copper amino acid com plexes, and cobalt glucoheptonate on performance of lactation high producing dairy cows / К. Uchida // J. Anim. Sci. - 2001. - Vol. 93(3/4). - P. 193-203.
5. Овсянников, А. И. Основы опытного дела в животноводстве / А. И. Овсянников. - М. : Колос, 1976. - 304 с.
6. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. - Мн. : Вышэйшая школа, 1973. - 320 с.
Рецензия
Для цитирования:
Зиновенко А.Л., Пилюк Н.В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАГОТОВКИ КУКУРУЗНОГО КОРНАЖА. Зоотехническая наука Беларуси. 2015;50(1):267-275.
For citation:
Zinovenko A.L., Pilyuk N.V. TECHNOLOGY FOR MAIZE CORNAGE PRESERVATION. Zootechnical Science of Belarus. 2015;50(1):267-275. (In Russ.)